經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長榮航太 兩檔俏

本文共308字

經濟日報 記者高瑜君整理

受惠無人機的低成本、高靈活度,實現不對稱作戰的戰略應用。國防部編列五年65.8億元預算,用於2,830架的軍用商規無人機試產標,預期今年中下旬開標,相關族群如長榮航太(2645)有望受惠。

長榮航太相關權證
長榮航太相關權證

法人展望長榮航太營運,看好製造業務回升,全年在維修及製造營收持續成長下,今年營收有望優於去年。

長榮航太過去幾年現金股利配息率維持在90%,獲利穩定成長。但要留意台灣無人機仍在起步,未來產能逐步擴張時可能面臨學習曲線與交期問題。

權證發行商建議,看好長榮航太的投資人可買進價內外15%以內、距到期日90天以上認購權證。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東陽兆豐41購01 動能火
下一篇
台積電、玉晶光 四檔放閃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!