經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元太 選價外15%內

本文共376字

經濟日報 記者廖賢龍整理

元太(8069)第1季營收56.4億元,年減22%且季減3.3%;營業利益8.3億元,年減54%且季減45%,惟業外匯兌收益貢獻獲利29%,每股純益(EPS)1.15元,季增7%、年減25%。元太預估,首季營運是谷底,第2季會比第1季好,接下來逐季成長,明年則比今年好。

元太相關權證
元太相關權證

2024年受惠於彩色產品出貨需求提升,主因Kleido 3翻頁加快使市場接受度高,其2024年營收占比有機會達50%,較先前上修6.8%。大尺寸數位看板產能依先前規劃進度,新竹新廠辦二條材料產線將分別於2025年第1季及2026年量產,且揚州大尺寸模組產線設備亦規劃今年底進駐。

權證發行商建議,看好元太後市的投資人可布局價外15%以內、有效天期120天以上的商品參與行情。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0610 權傾多空
下一篇
世界、力積電 四檔耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!