經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳邦 買進逾120天

本文共354字

經濟日報 記者王皓正整理

佳邦(6284)三喜臨門,首先是陸系品牌手機需求增加,帶動佳邦小型功率電感出貨量攀升,其二是併購環宸壓電材料相關效益開始發酵,第三是其GPS天線獲得大量導入電動車應用,三大動能推升今年業績力拚新高。

佳邦相關權證
佳邦相關權證

關於客戶經營,佳邦致力於提高關鍵產品市占,並且成為重要供應商,例如GPS天線市占率現階段達30%至40%、穩坐前三大,力拚市占率過半。

另外則是在DD5的貢獻,伴隨傳輸速度及頻率提升,DDR5模組需要提供更多線數給資料匯流排,輸出電壓準確度提高,新一代DDR5將電源管理IC放在模組上,同步搭載電感產品,成為電感新的出海口。

看好相關題材的投資人,可挑選價內外5%以內、且距到期日120天以上之權證介入。

(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 選逾90天
下一篇
技嘉、川湖 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!