經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科 兩檔鍍金

本文共356字

經濟日報 記者崔馨方整理

聯發科(2454)受惠AI浪潮趨勢前景亮眼,隨台北國際電腦展(Computex)將至,法人看好聯發科未來營運展望,故維持「買進」投資評等,目標價1,375元。

聯發科相關權證
聯發科相關權證

法人樂觀看待聯發科與輝達(NVIDIA)合作的AI PC晶片及車用智慧座艙系統領域的展望,尤其與輝達合作推出的晶片性能有望超越現階段市場既有廠商產品,將於2025年陸續進入量產,長期成長性可期。

聯發科進入手機產業備貨淡季,但法人仍看好其中長期成長動能及AI布局,第2季營運衰退幅度也並未市場預期悲觀,故維持「買進」投資評等,目標價1,375元。

看好聯發科後市股價表現的投資人,可挑選價內外15%以內、剩餘天數90天以上的權證,靈活操作參與行情。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明 挑價內外5%
下一篇
鴻海群益3A購22 閃金光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!