經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩 布局逾90天

本文共348字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

華碩(2357)布局伺服器事業多年,今年有望顯著貢獻營運,同時台智雲具備繁體中文生成式AI模型的經驗,已獲政府與企業採用,後續也有望貢獻營運,板卡與NB事業群則呈現溫和復甦,整體營運表現可期,本國投顧維持華碩「強力買進」投資評等。

華碩相關權證
華碩相關權證

華碩近期再添新客戶,擴大供應為正崴打造的台灣最大且算力最快AI綠能運算服務的AI伺服器,激勵其股價27日創540元新高。昨(29)日股價隨大盤拉回而休息,但表現仍強過大盤,尾盤跌幅收斂,僅小跌0.57%,收在524元,雖失守5日線,但在10日線獲得支撐。

投資人如看好華碩後市,可挑選價內外10%以內、90天期以上的中長天期權證,透過靈活操作來參與個股行情。

(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美時 瞄準逾150天
下一篇
川湖、廣明 四檔閃金光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!