經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陽明 挑價內外5%

本文共327字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

陽明 (2609)隨5月進入換年約旺季,第3季為傳統貨櫃旺季,各大航商開始縮倉提價並加收旺季附加費,市場看好第3季業績表現。

陽明相關權證
陽明相關權證

陽明5月營收截稿前尚未公布,4月營收194億元,月減4%,年成長35%,因以哈戰爭未決,葉門胡塞武裝攻擊紅海商船,近期攻擊範圍有擴大,中國五一長假後,貨櫃需求量激增,加上紅海繞道,整體市場缺櫃再起,5月營收應可期;加上第3季營運旺季即將來臨,在短期地緣政治風險尚未看到明朗跡象下,法人估計其今年全年EPS有機會上看8元,近期股價強勢,站在各期均線之上。

可挑選價內外5%以內、200天期以上的長天期權證,參與個股行情。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華通 挑價內外10%
下一篇
家登群益3C購05 擁利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!