經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上緯投控 兩檔靚

本文共367字

經濟日報 記者周克威整理

上緯投控(3708)積極拓展國際客戶,第1季環保綠能材料海外銷售量季成長50%,單季每股純益(EPS)0.74元,優於市場預期。市場預估全年EPS為4.4元。

上緯投控相關權證
上緯投控相關權證

展望今年,隨中國大陸春節後需求逐步復甦,出貨穩定,市場預估全年環保耐蝕材料營收32.9億元,年增5%。環保綠能材料方面,據世界風能協會GWEC報告顯示,全球風電產業裝置量須從2023年的117GW成長到2030年至少320GW,方可實現COP28目標及全球升溫不超過1.5°C的目標,2023年至2030年全球風電裝置量CAGR將達15%以上,有助上緯環保綠能材料銷售表現。

看好個股後市的投資人,建議利用價外20%至價內10%、有效天期60天期以上的權證參與行情。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
燿華、京元電 押長天期
下一篇
家登群益3C購05 擁利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!