打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鴻海 兩檔有看頭

本文共365字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

鴻海(2317)受惠5月營收亮麗、外資全面唱旺等因素激勵,昨(12)日股價大漲3.88%,收在187.5元,改寫2008年4月後新高價。

鴻海相關權證
鴻海相關權證

近期外資券商發布的鴻海報告一面看好,美銀證券認為,鴻海是輝達GB200的最大受惠者,看好專案將為鴻海帶來營收與毛利率成長空間,將2024年至2026年的每股純益上調5%至12%,升至「買進」評等、目標價181元。高盛證券則調升鴻海目標價至227元;高盛預計,鴻海今年第2季的收入季、年雙增,主要由伺服器、網絡產品和PC的增長推動,給予「買進」評等,目標價升至227元。

權證發行商表示,投資人如看好鴻海後市,可挑選價內外5%以內、150天期以上的長天期權證,透過靈活操作,參與個股行情。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0717 權傾多空
下一篇
日月光、潤泰新 四檔俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!