經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達發 挑逾四個月

本文共351字

經濟日報 記者崔馨方整理

達發(6526)擁有多引擎驅動營運攀升,法人看好達發未來發展,給予「買進」建議。

法人預估,達發2024年、2025年每股純益( EPS 小詞典 EPS 每股盈餘(Earnings Per Share,EPS)又稱每股收益,是一項獲利能力指標,衡量上市公司的獲利能力。簡單地說,就是指每股股票可為股東賺多少錢。每股盈餘的計算方式,是將公司稅後淨利除以在外流通總股數所得出數值。 )分別為18.77元和23.75元,擁有多引擎驅動營運,並給予「買進」投資評等。主要驅動因素包括:藍牙音頻與寬頻晶片市占率攀升;通過合併私募完整乙太網路產品線布局;聯發科集團優勢加持,以及光通訊的破冰之旅。其中,達發今年第1、2季的營收年受惠藍牙音頻晶片的強勁動能,市占率顯著攀升,其中尤以商務耳機增長明顯,主因美系晶片龍頭廠近年來將資源投入車載、邊緣AI等項目。

達發相關權證
達發相關權證

看好達發後市的投資人,可挑選價內外10%以內、剩餘天數120天以上的 權證 小詞典 權證 權證(Warrant)是由券商所發行的一種衍生性金融商品,是一種可供投資人在未來用特定價格買賣股票的憑證(合約),也就是投資人花錢買下來的並非一般的金融商品如股票、債券,而是一種可以在未來行使的權利。買權證付出的成本就是權利金,看漲可買認購權證,看跌則買認售權證。 介入,藉以放大槓桿利潤。(國泰證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/鴻準帶勁 永豐41叫好
下一篇
中興電、亞力 挑價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!