打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

南電 二檔有潛利

本文共346字

經濟日報 記者崔馨方整理

南電(8046)今年第2季營收將較首季成長,產品價格已落底,法人調升其投資評等至「買進」。

法人認為南電營運第1季度是谷底,第2季有回溫跡象。下半年載板有不少新產品開始量產,配合產業旺季的拉貨,預計營收將重返成長軌道。另外,法人預估,第3季營收季增有望超過20%,其中主要客戶在網通和伺服器相關產品的需求有明顯回溫,帶動ABF需求成長。PCB和BT也面臨產業旺季,預計三大產品線增長都將不錯,至2025年南電的營收和獲利會有不錯的成長性。

南電相關權證
南電相關權證

投資人若看好南電後市股價表現,可挑選相關認購權證進行布局。挑選標準,則以價內外20%以內、剩餘天數超200天等條件為主,藉以放大槓桿利潤。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/晟銘電績優 群益3C俏
下一篇
大亞、金寶 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!