打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中磊 押逾三個月

本文共352字

經濟日報 記者廖賢龍整理

中磊(5388)第2季出貨回到較正常的水位,第3季受惠美國寬頻基建預算陸續撥付,北美電信商客戶啟動網路基礎建設,並帶動終端網通設備需求向上,Cable Modem與PON皆有向上動能。

中磊相關權證
中磊相關權證

展望2024年,除了基礎建設持續進行之外,企業級網通設備方面,由於需求因較晚進行庫存調整,以及北美企業裁員潮至今未停,企業級網通設備庫存調整將進行至2024年底,預期企業網通設備營收衰退;但印度推動寬頻網路建設,採取光纖與5G並進的模式進行,由於14億人口基數龐大,家戶網通需求快速成長,印度需求將成為CPE出貨成長最大動能。

投資人若看好中磊後市,可挑選價內外15%以內、有效天期三個月以上的權證參與行情。

(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
勤誠、士電 挑逾兩個月
下一篇
慧洋元大41購03 潛利足

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!