• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

求職良機 高雄前鎮科技產業園區16日辦徵才

本文共352字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於8月16日上午9時30分至11時在高雄分處後棟第一訓練教室(高雄市前鎮區中一路2號後棟2F)舉辦現場徵才活動,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面洽談的絕佳機會。

此次參加徵才的廠商有華東科技、華新科技、光頡科技、台灣博士、新盛力等5家公司,職缺項目包括工程師、助理工程師、管理師、管理員、技術員、操作員等逾400個需求名額。

推薦

此外,各家廠商還提供各種員工獎勵如員工旅遊、三節獎金、年終獎金或免費供餐等,歡迎心動的朋友抓住機會。

高雄分處進一步呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可利用Line視訊面試,詳情請至加工處官網(https://www.epza.gov.tw)「就業資訊」查詢

高雄前鎮科技產業園區16日辦現場徵才。照片/加工處提供
高雄前鎮科技產業園區16日辦現場徵才。照片/加工處提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年薪追不上房價 高雄小資族平均房貸年增59萬元
下一篇
看準疫後房市 高雄建材大展吸引逾160家廠商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!