• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空攜手Johnnie Walker 推限量星宇箱禮盒

本文共1001字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

新生代航空界造局者星宇航空今(11)日正式揭曉2022「星宇箱#STARBOX」,今年聯手世界知名蘇格蘭威士忌Johnnie Walker。推出鉑光金聯名星宇箱獻禮珍藏版「XR21 Travel Beyond Edition」,全台限量6,500組,建議售價3,300元,即日起於Johnnie Walker指定通路販售。凡購買者於活動官網掃描QR CODE登錄專屬序號,有機會抽中「XR跨境空中品酩會」雙人機票,搭乘星宇航空專屬包機,飛向日本東京體驗收藏家專屬的尊榮旅程。

今年星宇箱所乘載的超越以往,將踏出舒適圈航向尚未開拓的星球,首度攜手Johnnie Walker以「追求無限可能」、「大無畏的精神」等品牌願景,打造全新聯名星宇箱,箱身編號以Johnnie Walker首度問世的年份「1820」,及星宇航空正式啟航的「2020」年,作為代表Game Changer的專屬編碼--「182020」!搭配暢銷款蘇格蘭威士忌Johnnie Walker & Sons XR21,帶領地球人開拓視野勇敢的探索可能,向果敢的造局者們致上最深的敬意。

推薦

星宇航空所推出以航空運輸AKH集裝箱為造型的星宇箱禮盒,深受星粉的喜愛連續兩年甫開賣即秒殺。今年首度突破框架,較前幾代相比等比例放大115%,運用極具奢華感的鉑光金結合金屬質感髮絲紋和3D立體工藝壓紋,箱體外形延續使用耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作,同時掛有設計款行李運務標籤的提把更顯航空感,不論作為質感居家收藏或外出必備的經典提箱,都能時刻的展現潮流造局者的紳士風範。

令人更期待的還有隨箱附贈的造型刮刮卡,每箱將獲得一組專屬序號,掃描QR CODE登錄序號參加抽獎,有機會抽中Johnnie WalkerX星宇航空「XR跨境空中品酩會」雙人包機機票及空中品酩體驗活動,搭乘造局者專屬包機前往日本東京,體驗收藏家限定尊榮之旅,XR21 Travel Beyond Edition「星宇箱#STARBOX」即日起於Johnnie Walker 指定通路限量販售,每盒售價3,300元,限量6,500組。完整銷售資訊及更多活動細節請至Johnnie Walker活動官網查詢:https://www.xr21.johnniewalker.com.tw/starluxtravelbeyondedition/

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

鉑光金聯名星宇箱獻禮珍藏版「XR21_Travel_Beyond_Edition...
鉑光金聯名星宇箱獻禮珍藏版「XR21_Travel_Beyond_Edition」,全台限量6,500組,建議售價3,300元。圖/星宇航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工料雙缺興建期遞延!永慶:這三年新屋恐爆量浮現賣壓
下一篇
三成學生打工曾誤入陷阱 科大校長唐彥博:毒和騙多半綁在一起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!