• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

專家帶路/南港玉成商圈 純住宅區域 擁兩大公園

本文共408字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

信義房屋忠孝玉成店專案經理蔡易宏。蔡易宏/提供
信義房屋忠孝玉成店專案經理蔡易宏。蔡易宏/提供
信義房屋忠孝玉成店專案經理蔡易宏表示,南港玉成商圈因為區域辦公大樓比較少,所以有八成以上皆是自住居民,區域內又有兩大公園,包括玉成公園,南港公園,是屬於進可攻退可守的區域,同時又有介於四個行政區域的連結交集優勢,在台北市實屬少見擁有健全生活機能、醫院、交通的純住宅區域。

蔡易宏指出,南港玉成商圈的生活機能相當豐富,區域內大小的傳統市場、全聯社等應有盡有,甚至去大型量販店也是相當方便,車程十分鐘即可到位於內湖的美式賣場好市多、大潤發、家樂福、ikea、特力屋等,同時又有捷運藍線、紅線,也有松山車站,是個集交通、生活機能、住宅生活的第一選擇。

推薦

喜愛居住在公園附近的民眾也不用擔心,區域內有南港、玉成兩大公園,其中南港公園位於東新街與成福路交接口處,向東可遠眺信義區四獸山,視野遼闊,是南港區最大且擁有天然埤塘的景觀公園,其入口處的中國式紅色牌坊也相當吸睛,是打卡名點之一,前方的廣場則為附近居民跳舞及晨間運動的好場所。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年薪追不上房價 高雄小資族平均房貸年增59萬元
下一篇
邊境鬆綁!家樂福桂林店為觀光客最愛 備戰迎人潮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!