• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

日本頂級調味料「茅乃舍」秋冬限定店舖在台中新光三越

本文共778字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

在網路上熱烈討論、連續數10年榮獲日本最受歡迎伴手禮的頂級調味料品牌「茅乃舍」,與擅長為大眾尋找一生必嚐滋味與故事的「伊嚐國際」聯手,將從10月1日起至明年1月底,在台中新光三越推出台灣秋冬限定店鋪,搶攻宅經濟商機。

據了解,「茅乃舍」創始於明治26年(1893年),至今已有100多年歷史。其在擁有豐富食材的福岡,持續製造醬油、味噌、高湯、火鍋湯底,以及沙拉醬等日本料理中不可或缺的調味料和食品,在日本擁有相當高的知名度,與眾多忠實的消費者。

推薦

「茅乃舍」標榜純天然食材、無任何化學添加及防腐劑製作,最暢銷的商品為茅乃舍高湯包,嚴選長崎飛魚、鹿耳島鰹魚、熊本的魚干與海鹽,以及北海道昆布,經過多年的研發而成。

伊嚐國際執行長李雨陽表示,素有「日本主婦秘密武器」美譽,標榜純天然食材、無任何化學添加製作的日本久原本家「茅乃舍」,呼應品牌理念「在家就可以品嚐到正宗日本天然滋味」。

而台灣秋冬限定店鋪,特別設立試吃試飲專區,以款待的心意,提供給每一位想嘗試的消費者最真實感受,期待用味蕾的感動,讓大家更深入了解百年品牌的魅力。

李雨陽指出,「茅乃舍」會將台灣秋冬限定店鋪首發店開在台中新光三越,主要因為在全台各百貨通路參加日本商品展時,發現台中消費者對美食的包容性與豐富性都很高,因此想以此為首發,後續並規劃在台北開店。

「茅乃舍」台中新光三越新櫃開幕期間,到店消費任選3樣商品享95折、5樣商品9折、10樣商品85折,現場更有機會買到平常須飛到東京才買得到的地區限定款-東京限定鰹魚高湯包,以三種風味不同的鰹魚片與真昆布,交織出渾厚華麗的湯頭。

值得一提的是,有別於日本商品展的格局陳列,「茅乃舍」台灣秋冬限定店鋪特別邀請YSLIN Architects操刀設計,坪數更大,動線更為寬廣,設計上承襲茅乃舍品牌既有特色,特意留白讓空間感呈現,提升味覺、視覺、嗅覺的五感體驗。

伊嚐國際執行長李雨陽說,日本頂級調味料品牌「茅乃舍」標榜純天然食材製作。記者宋健...
伊嚐國際執行長李雨陽說,日本頂級調味料品牌「茅乃舍」標榜純天然食材製作。記者宋健生/攝影
「茅乃舍」全台首家秋冬限定店鋪將進駐台中新光三越。記者宋健生/攝影
「茅乃舍」全台首家秋冬限定店鋪將進駐台中新光三越。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房子愈買愈老 松山區中古屋交易熱度北市第一
下一篇
專家帶路/擁明星學區 空地綠地多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!