• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

八期水岸宅「坤悅君睿」每坪單價近60萬 創區域新高

本文共1132字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

928房市檔期登場,坤悅開發(5206)今年最大案、位於八期重劃區的首棟水岸宅「坤悅君睿」今(30)日公開,此案總銷32億元,規劃98戶住家,首批預售實登將在近期揭露,據了解每坪成交單價已逼近60萬元,創區域新高。

坤悅董事長陳丕岳表示,儘管國內房市在政府打房及升息、通膨等利空衝擊下,市場買氣降溫。不過,坤悅今年預計推案金額仍達75億元,除了彰化埔心「心里程」、「坤悅君睿」之外,預計第4季還有烏日新榮泉段、后里文化段等兩案將進場。

推薦

坤悅第4季將進入建案完工入帳高峰,目前已知,包括南屯「好時光」、東區「坤悅高飛」及大雅「雅樂」等完銷個案,將陸續認列,總銷金額合計逾21億元;法人估,坤悅今年每股稅後純益逼近2元。

展望明年,預計完工入帳的個案包括單元二「心富郁」、東勢「坤悅欣悅」等案,總銷超過27億元,法人估,每股純益有望回到2元以上水準。坤悅去年營收19.3億元,每股稅後純益0.54元。

陳丕岳說,坤悅現以穩健經營為原則,後續也將持續靈活調配產品策略,增加現有土地庫存量。他強調,坤悅目前已備妥300億元案量的庫存土地,未來五年推案無虞。

陳丕岳表示,疫情、升息、股市急殺,以及全球經濟放緩等利空因素,對市場信心衝擊極大,不確定因素影響使得不少案量往後延期,今年最後一場重頭戲928檔期,坤悅並未缺席,推出八期重劃區唯一的水岸宅「坤悅君睿」搶市。

「坤悅君睿」基地750坪,規劃45至47坪3房,以及50至51坪4房格局,總戶數98戶,每坪開價58萬至63萬元,總銷32億元。

陳丕岳表示,坤悅開發的選地哲學,主要精挑都會稀有的綠鑽核心,規劃人與自然永續共生的建築,期望所有規劃與設計都能契合住戶的日常習性,引領住戶體驗更高層次的生活型態。

「坤悅君睿」位居八期重劃區,就在七期、五期、美術館特區與高鐵站特區的核心地位,無論通往那一區皆僅需短暫車程,就近享受五大區域完善機能,正是其他重劃區望塵莫及的優勢。

八期也是台中所有重劃區中唯一捷運由正中間切入,而不是邊陲地帶擦身而過的重劃區,珍稀區段絕對是房產保值、增值的關鍵點。

晟邑廣告企劃總經理林肇盛也說,八期「高端富裕聚落」享譽已久,豐樂、南苑、豐富等三大公園、3.6萬坪綠海森濤,低密度、高綠覆環境,絕對是置產的不敗金律。

而「坤悅君睿」散步5分鐘就到豐樂公園,宛如走進無牆美術館,與寓意深遠的雕塑作品邂逅,坐擁自然藝術殿堂特別席。

除了立地條件稀有,高端住宅力求產品獨特性。林肇盛說,「坤悅君睿」整體外觀建物採暖系色調,設計景觀陽台,打造曲線柔和線條,呼應水岸優美情調,宛如開闊地標中的立體雕塑。

另外,社區前庭謙讓退縮16米步道,正臨南屯溪水岸景觀,享有45米的河岸棟距視野,優美的自然綠帶渾然天成,也形塑高綠覆宜居環境。

坤悅董事長陳丕岳說,儘管房市買氣降溫。坤悅今年推案金額仍達75億元。記者宋健生/...
坤悅董事長陳丕岳說,儘管房市買氣降溫。坤悅今年推案金額仍達75億元。記者宋健生/攝影
「坤悅君睿」散步5分鐘就到豐樂公園,宛如走進無牆美術館。坤悅開發提供
「坤悅君睿」散步5分鐘就到豐樂公園,宛如走進無牆美術館。坤悅開發提供
坤悅開發位於八期重劃區的首棟水岸宅「坤悅君睿」今(30)日公開。記者宋健生/攝影
坤悅開發位於八期重劃區的首棟水岸宅「坤悅君睿」今(30)日公開。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家帶路/擁明星學區 空地綠地多
下一篇
邊境解封後出國跨年 主題都會景點導向夯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!