• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沛星申請轉Prime板獲東京證交所批准 12/15生效

本文共686字

中央社 記者蘇思云台北8日電

人工智慧行銷科技公司沛星互動科技(Appier)今天宣布,公司掛牌市場申請從Growth板變更為Prime板(原東證一部),獲得東京證券交易所的批准,預計12月15日生效,希望可以擴大投資人多元性。

Appier去年3月在日本東京證券交易所Mothers(目前稱為Growth)板上市,由於Appier日前已滿足東京證交所轉板到Prime的要求,也就是公司營收在100億日圓以上,且市值必須連續1個月超過1000億日圓,Appier今年8月申請轉板,東京證券交易所今天通過轉板申請。

推薦

Appier今天發布新聞稿表示,Appier是東證改制後第3個從Mothers(Growth)轉板到Prime的公司,從上市到完成Prime轉板僅1年9個月,這是基於公司的財務表現如預期達標,今年甚至3度上修財測且持續創下營運佳績,儘管今年資本市場不穩定,Appier的企業價值仍穩健提升。

Appier執行長暨共同創辦人游直翰表示,衷心感謝股東、客戶、員工與合作夥伴的支持,讓Appier上市後不到2年順利完成轉板,是重要里程碑,期望轉板後可以持續擴大投資人的多元性,進一步提升企業價值。

東京證交所今年4月針對交易市場做出重大變革,把原先4個板東證一部、東證二部、JASDAQ(Standard、Growth)、Mothers整併為Prime(主要)、Standard(標準)及Growth(成長)共3個板。

改制後,從Growth板轉至Prime板掛牌的條件較以往更嚴格,除了必須滿足Prime板的上市條件外,還必須滿足營收在100億日圓以上,市值必須連續1個月超過1000億日圓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣越1月營收年減11.82% 上半年部分客戶下單轉保守
下一篇
中科二期擴建環評過關 台積蓋2奈米廠拿到門票
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!