經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台南樓王換人!實登57.1萬「琉星」改寫高價 董座現身開工

台南房市示意圖/記者游智文攝影
台南房市示意圖/記者游智文攝影

本文共633字

經濟日報 記者游智文/即時報導

受惠南科效應帶動,台南房價天花板再改寫,今(20)日開工的預售案「琉星」,根據實價登錄揭露,今年6月頂樓戶以總價1,426萬成交,每坪57.1萬,創台南最高單價紀錄,提早領先平實重劃區「浩瀚無極」在7月締造的每坪57萬紀錄。(延伸閱讀:台南房價天花板再改寫 「浩瀚無極」成交一坪57萬

「琉星」位於中西區星鑽段康樂街,為上曜集團(1316)旗下公司斐成科技(3313)在今年5月推出的預售案。個案規劃地上11樓、地下1樓,20-21坪,戶戶邊間,總戶數40戶。

建案最大的亮點除了位於精華地段,並採用豪宅專用中空樓板隔音、引進24小時VAF防疫空氣清淨系統、以及長壽村使用的小分子活水系統。由於主打豪宅規格建材,吸引自住客買單。

上曜董事長張祐銘(左5)、斐成總經理張碩文(左6)、永捷總經理黃南豪(左7)、寶...
上曜董事長張祐銘(左5)、斐成總經理張碩文(左6)、永捷總經理黃南豪(左7)、寶萊屋代銷宋玫珠(左4)等出席建案開工大典。圖/業者提供

上曜集團表示,目前銷售中建案,還有旗下公司永捷創新(4714)在北區的「琉金」,區段屬台南車站生活圈,規劃22-41坪,該案打造結構體抗震強度達400gal(重力加速度單位),相較於921大地震之後,國家請照建築耐震強度標準280gal,高出1.43倍,抗震強度設計可抵擋芮氏規模7級以上地震,為市售極少見、媲美核電廠、防災指揮中心規格的耐震精品宅。

上曜集團董事長張祐銘表示,今年底預計在北區推出「城之樹」預售案,將持續實踐,採用豪奢建材的推案思維,導入豪宅專用的中空樓板、24小時VAF防疫空氣清淨系統與防霾紗窗等,都將成為標配,甚至將引進品牌書店與品牌咖啡讓住戶在家獨享,希望打造優於市售健康宅的產品,提供自住客更宜居、便利、養生的家。

圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙北「頂尖機能宅」前十名曝 這二站房價4字頭
下一篇
台中兩大頂尖五星級酒店插旗 這兩區房市後勢看漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!