經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/三大指標社區大小房型俱全

本文共439字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

信義房屋復北民權專案經理羅皓元(信義提供)
信義房屋復北民權專案經理羅皓元(信義提供)

信義房屋復北民權專案經理羅皓元表示,若要在復北民權分店周邊買房,有三大推薦社區,包括「中山福邸」、「航站戀人」和「榮星新城」。

「中山福邸」位於龍江路397巷單數和復興北路514巷雙數,近期成交每坪約74萬-79萬元,建設公司為中信辜家旗下捷和建設,具水準和品質。

該社區環境清幽,位於靜巷,近榮星花園、五常國中小學,與對面建物棟距約16-20公尺,地下室有停車場及保全管理,為指標型華廈之一;主要以三房與四房為主,坪數為標準35坪左右,扣掉公設,室內約30坪,有三房兩廳格局。

「航站戀人」主要物件是屋齡14年套房,每坪均價約90萬元。

他表示,該社區公基金有900萬到1,000萬元之間,相較於附近社區僅50萬至300萬元,顯見社區財力規模;該社區外觀玻璃帷幕更顯氣派,屋齡新,還有24小時保全管理,挑高三米六使用空間大。

再來是「榮星新城」,屬於軍宅,早期是配給將級軍官,每坪均價落在75萬至80萬元間;此社區分三棟,每棟一層四戶,兩戶朝北面榮星花園,兩戶朝南,與其他建物棟距寬敞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市一殯開拆!周邊房屋交易量跌45.3% 殯葬業不想遷走
下一篇
名人找個家/鴻梅文創董座陳添順 重自住需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!