經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

皇普明年首季四大新案連發 三大案入帳、業績挑戰入主後高峰

本文共383字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

皇普建設(2528)今年在總銷上看30億元的竹北光明六路「皇普雲鼎」入帳下,前三季稅後純益達2.79億元、年增67%,每股純益達0.74元。皇普建設尚未公布11月營收,公司前10月營收達18.49億元、年增62.7%。

皇普建設今(5)日在法說會中指出,目前手中待售餘屋,僅有台南「皇普文苑」一戶店面、竹北「皇普雲鼎」10戶店面,將在接下來售出後,持續貢獻公司收益。

展望明年推案、營運表現,皇普建設將展現爆發力,不僅明年首季將一口氣推出「皇普新鼻案」、「皇普大新案一期」、「皇普青平案」、「皇普鶯歌案一期」等四大案,業績上也將有「皇普莊園」、「皇普摩天100」、「皇普園首之道」等三大案貢獻,營運將迎來入主後高峰。

至於2025年,皇普建設規劃有「皇普新鼻案」、「皇普大新案一期」交屋;2026年則有「皇普鶯歌案一期」、「皇普青平住宅案」,未來三年業績可望維持高檔表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北台中買房回歸都心 文心路上看6字頭
下一篇
看準百年一遇大商機 開發商買地要蓋「台積村」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!