經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/頂埔商圈三房型中古屋 1,500萬買得到

信義房屋頂埔捷運店專案經理官文仕。 信義房屋/提供
信義房屋頂埔捷運店專案經理官文仕。 信義房屋/提供

本文共434字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

信義房屋(9940)頂埔捷運店專案經理官文仕表示,頂埔捷運商圈顧名思義位在捷運沿線,此區主要住宅區域都距離捷運站步行約10分鐘路程內,由於坐擁板南線機能,此區新建案成交單價也來到60萬字頭。

官文仕表示,不少購屋族來到此區選屋時,會驚訝在頂埔的房價竟也到市區水準,該區指標性十年內的社區大樓也來到5字頭,但事實上這裡的重劃區不僅格局方正,且整片重劃區交通都很便利,距離頂埔捷運站較遠的地點尚還有機會入手4字頭的大樓產品,但是若要與板橋區比較,此區房價仍然相對便宜。

官文仕建議,目前頂埔捷運站附近市況仍是賣方主導,有意購屋者來此最好花時間耐心與當地房仲討論,仍有機會以1,500萬元左右買到屋齡20年的三房中古屋。

此外,頂埔捷運商圈除了捷運交通便利外,若要開車前往二高及65快速道路也僅要5分鐘車程,目前較大的缺點是現有舊大樓及周遭停車場改建後,車位較為缺稀,若要在此購屋,最好能連車位一起購買,要是沒有買車位的打算,捷運及公車等大眾運輸工具相當發達,並不會影響對外交通。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵房市熱爆!新竹價漲7成、這站交易量增8倍
下一篇
高雄新舊屋價差大 這裡一間新屋可換兩間中古屋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!