經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯聚子品牌跨出西屯區 推美感綠洲輕奢宅

本文共797字

經濟日報 記者游智文/即時報導

台中豪宅一哥聯聚建設子品牌「理仁建設」,繼成功推出個案「理仁柏舍」及「理仁奕舍」之後,今年跨出西屯區,在北區推出第三個預售新案「理仁美感綠洲 T House」。

新案基地位於北區華美街二段、陜西路口,近文心中清捷運站及新開發的水湳經貿園區,附近商圈發展成熟,有明星學校九年學區加持,理仁建設表示,該案規劃45坪均值坪數,因承襲聯聚美學標準,甫推出已接到眾多詢問電話。

理仁表示,北區擁有早期開發、機能成熟優勢,新案周邊生活商圈滿足各年齡層所需,日常採買只需步行就能抵達水湳市場,距離捷運綠線及未來橘線交會處的文心中清站僅400公尺,搭乘捷運可銜接七期新光遠百生活圈、台中高鐵站等,受到自住、置產等不同族群的關注。

另外,少子化時代,不少家長趁早布局菁英學區,北區明星學校眾多,理仁新案鄰近立人國小、立人國中,包括曉明女中、台中一中、文華高中、中國醫藥大學等也在通勤範圍,區域內文教氛圍濃厚。

而學校周邊的商圈繁榮,也帶動住宅租、售市場,目前北區預售案相較其他區域少,當地多為中古屋為主,換屋族潛力需求大,現以2-3房格局為主流,適合小家庭及退休族等多元需求。

理仁建設為此推出均質45坪輕奢宅,新現代建築外觀,搭配錯層設計的宜居陽台,戶戶採光皆好,更增添立面美感,陽台綠意也與花園綠化相呼應,打造出清新自然的生活美感。

公設除了有戶外籃球場,也設置玻璃屋健身房,有別於傳統,可以透過大面落地窗,邊運動邊欣賞中庭花園景觀,玻璃屋另一側則規劃靜態空間「品茗室」,讓住戶可以愜意享受品茶交流的樂趣。

聯聚建設表示,在深耕七期三十年,從新古典風格轉向新現代建築,每案結束時尋找並改進一百個缺點,持之以恆地將每個細節打磨至極致。旗下子品牌理仁建設近年將其精神帶出了七期,也讓整個城市天際線更為豐富,明年即將在北區推出第三棟新案「T House」,在聯聚團隊的規畫與執行下,將打造一棟離塵不離城、與自然共生的美感綠洲宅。

圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星「台灣智慧移動展」推新一代充電樁 電商新品上市
下一篇
彰化市 兩利多助攻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!