經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢來日月行館第3季開幕 92間湖景客房與專屬溫泉池吸睛

本文共739字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

漢來飯店事業群旗下首間度假飯店「漢來日月行館」即將於第3季開幕,這是繼台北漢來大飯店自去年進駐南港後,再次跨足日月潭的全新飯店品牌。漢來日月行館並於6月25日於南投承萬尊爵渡假酒店擴大舉辦第二波人才招募活動,開放包括客務部、房務部、活動企劃等營運職缺。

漢來日月行館改裝斥資逾11億元,由全球知名LWMA李瑋珉設計師操刀設計,全面改造地上12層、地下3層的飯店動線與空間設計,大幅翻轉飯店大門,重新設計飯店入口動線,在飯店空間融入天光、湖水、山景與森林元素,打造頂級奢華的度假體驗。

漢來日月行館全館共92間客房與套房,客房設計以沉穩自然色系結合木質元素,房型自15坪至108坪、全數採用頂級客房設備,包括Dyson吹風機、法國精品音響Devialet、Samsung QLED及Nespresso Vertuo膠囊咖啡機,衛浴空間規劃乾溼分離設計與免治馬桶。每間客房配備專屬陽台與溫泉池,提供採自深度1,600公尺,被譽為全台最純淨美人湯的碳酸氫鹽泉。

餐飲部份,漢來日月行館設有全日餐廳、頂級粵菜餐廳,除能品嚐頂級海鮮食材與環球美食外,也採用當地豐饒物產入菜,並有桌邊料理、餐酒搭配服務,無論家庭旅遊或商務聚餐都完美合適,位於11樓的SKY Lounge,則為入住旅客提供多元餐飲選擇,結合Live House音樂演出。而宴會空間規劃可容納22桌中式桌宴的無柱宴會廳的湖畔證婚露台,無論企業晚宴、品牌活動、展演論壇、婚禮宴會都能全面滿足。

漢來日月行館繼5月底舉辦首場實體招募活動,推出飯店專屬員工宿舍、語言及生活津貼三大薪資福利計畫,營運人力已達目標7成,為確保營運後每位旅客都能獲得絕佳的住宿體驗,再度於6月25日上午11點至下午4點半,南投承萬尊爵渡假酒店舉辦第二場招募活動。

漢來日月行館大廳3D模擬圖。漢來/提供
漢來日月行館大廳3D模擬圖。漢來/提供
漢來日月行館可一覽日月雙潭環繞最美景觀。漢來/提供
漢來日月行館可一覽日月雙潭環繞最美景觀。漢來/提供
漢來日月行館-客房3D模擬圖。漢來/提供
漢來日月行館-客房3D模擬圖。漢來/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永佳捷董座許作名防「野蠻人」搶經營權 提高股權是唯一解方
下一篇
處理超額頻譜 台灣大:7/15局部關閉頻寬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!