經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大直指標豪宅開賣 社區收藏四件楊柏林作品

本文共531字

經濟日報 記者游智文/即時報導

大直指標豪宅建案「震大懷真」近日展開銷售,個案訴求綠奢豪邸,為吸引頂級客層目光,社區藝廊並收藏楊柏林四件作品,包括三件不銹鋼「元神」、「浪漫的移動」、「跟緊一點」及一件銅雕「各位早安」。

震大懷真位於大直劍南路,基地達1,304坪,規畫興建A、B兩棟,A棟19層,B棟14層,坪數為90坪~120坪。

震大建設副總葉佳宗表示,一幢好建築就和完成一件藝術品一樣,需要如藝術家的精巧思維,具有從材質、方位、設計、的全方位美感統合能力,好建築作品就是一件雕塑藝術品。

他表示,震大懷真前後花了十年時間整合土地,從大地工程、耐震基盤、到融入九大健康指標的設計,同時取得綠建築、智慧建築、耐震建築認證、國際健康指標Fitwell等。

為了回應頂級客層的品味及目光,震大建設也為社區藝廊一次收藏楊柏林四件作品,包括「元神」、「浪漫的移動」「跟緊一點」及「各位早安」,流線生動造型,如花瓣般盛放、就像大自然森態蘊蓄的豐沛生命力,瞬間凝凍語言,在綠意環抱的藝廊空間裡和每一位佇足的主人對話。

葉佳宗表示,「震大懷真」1,304坪基地做到789坪綠化,建蔽率僅39.44%,庭園種植了二百多株喬木,窗景如畫作,自然光影時時刻刻皆不同。藝術靈感來自生活,回到震大懷真,更可以感受何謂藝術生活。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
名人找個家/安邦生技總座薛博仁 重務實需求
下一篇
名人找個家/虎門科技財務長蔡弘祥:別用寬限期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!