經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

馬斯克與川普互相取暖

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克。路透
特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克。路透

本文共1747字

彭博資訊專欄作家 Timothy O'Brien

當馬斯克(Elon Musk)來到白宮,要求我幫忙他所有的補貼計畫——不管是續航時間不夠久的電動車、老是出意外的無人駕駛車,還是一籌莫展的火箭——的時候,要是沒有這些補貼,他將一文不值,他還告訴我,他是多忠實的川普和共和黨的粉絲,我本來可以說「跪下來求我吧」,而且他也會這麼做……——川普2022年7月12日發表於真相社交平台(Truth Social)。

各自放話刷存在感

馬斯克近日在推特發表一幅漫畫,照片中一名女子盯著一瓶處方藥。他給這名女子貼上「川普」的標籤,給瓶子貼上「他恢復的推特帳戶」標籤。換句話說,川普需要推特,就像有人需要他們的藥物一樣,川普很快就會活躍在這個平台上了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

上一篇
Fed 低估長期利率水位
下一篇
Fed高掛利率 暗藏三大風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!