打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美千禧世代躍豪宅買家

本文共1875字

彭博資訊專欄作家 Conor Sen

美國房地產市場應增加住房供應量,是普遍的共識。對於房價的可負擔能力有必要提高,也是普遍的共識。但這未必代表我們必須建造更多可負擔住宅。

提升房屋供應量是一個持續多年的過程,這意謂我們應具備更長遠的目光,如放眼2030年美國房市的供需狀況,而非僅僅聚焦於眼前。屆時,美國社會為數最龐大的一代人、也就是步入中年的千禧世代,將身處職涯收入潛力的顛峰,他們將有能力購置豪華住宅,或從入門等級住宅或可負擔住宅「畢業」,尋求換屋升級。因此,我們實際上將需要更多高檔住宅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

上一篇
美物價高漲 拜登難卸責
下一篇
拉姜:迎接通膨居高不下的時代

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!