• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

沖棒生產專家 順意精具客製化服務客戶

本文共291字

經濟日報 黃啟銘

鎢鋼材質的沖棒,如果設計不良,仍會影響到機台的生產而導致整個模具受損。

因此這幾年業界需要鎢鋼沖棒,都會想到順意精具。

推薦

一家可為客戶的螺絲、螺帽機台沖模機具健檢,設計出接近客戶需求,並讓裝置內的沖棒壽命延長,這就是這家公司引以自豪的競爭所在。純熟的技術與經驗,已順利與螺絲螺帽大廠合作,目前已成為一家技術優越與客製化服務的沖棒製造商。

除此之外,順意精具公司可接受客戶來樣的設計圖面,一同討論設計生產。憑藉著30多年的經驗及研發技術,不僅在台灣模具市場擁有一定的地位,在國外也深受許多客戶的肯定。

電話:07-631-9319

順意精具網站 http://www.shunye.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金百翊完整客製化切削刀具系統 解決5um工與匠的差距
下一篇
迎棧科技 打造智造AI視覺應用解方
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!