• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

上嵐引進MUBEA盤形彈簧 優質尺寸多

本文共662字

經濟日報 金萊萊

上嵐公司40年來以成熟穩健的腳步專業代理進口買賣德國精密機器及模具元件,主攻半導體業、電子業精密模具之元件及機械業、鋼鐵業所需之進口彈簧及盤形彈簧。

該公司代理的德國慕比亞(MUBEA)盤形彈簧,其特殊的珠擊處理技術,讓盤形彈簧的珠擊覆蓋率高及深度夠,讓盤片使用壽命長,甚至超過DIN標準,為國內工具機業者、鋼鐵業者及重電業者所採用。

MUBEA所有的盤形彈簧都在德國DAADEN工廠生產。上嵐公司/提供
MUBEA所有的盤形彈簧都在德國DAADEN工廠生產。上嵐公司/提供

推薦

MUBEA公司生產的盤形彈簧,有70多年高標準生產經驗,以高精密自動化生產設備和檢測設備,生產高品質盤形彈簧,可廣泛應用在汽車、工具機、馬達、電梯、吊車、壓力閥、建設機械、電力太空、核子工程等各個工業領域,甚至從海底3,000公尺的安全閥門系統,到核子工程到太空衛星都可應用。是歐洲最大彈簧廠,產品暢銷歐美日等先進工業國家。

MUBEA品質保證絕對可靠,尺寸規格繁多,產品依DIN 2093及DIN 2092標準生產,由於有特殊低磨擦力之設計,榮獲德國專利DT 1273267,使慕比亞之盤形與眾不同,彈簧使用壽命及耐疲勞度皆超越德國DIN標準,其全系列產品是德國唯 一都經過珠擊處理的產品。

上嵐引進MUBEA規格齊全的盤形彈簧,且有足夠的庫存可以快速供應業界。MUBEA所有的盤形彈簧都在德國DAADEN工廠生產,擁有現代化品質管理體系和累積豐富的生產經驗,珠擊處理為MUBEA的標準製程,對於反覆需動態載荷的盤形彈簧疲勞壽命幫助極大,其彈性大、體積小及行程短的特色,常為國內、外業者指定採用。

上嵐公司電話(02)2917-6454,網址:http://www.sunnan.com.tw



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
經貿人才培訓研習 聚焦關鍵零組件業拓展國際商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!