• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

寶元數控集團旗下 寶元智造LNCMac專精工業4.0整廠&智慧機器人新解方

本文共755字

經濟日報 陳渲堉

以精密控制器聞名市場的寶元數控集團(4587),在數月前成立子公司寶元智造,積極投入工業4.0整廠解決方案以及智慧機器人整機方案,助攻產業智慧自動化發展。

寶元智造LNCMac機器人在國內龍頭家具製造大廠現場作業應用。 寶元數控/提供
寶元智造LNCMac機器人在國內龍頭家具製造大廠現場作業應用。 寶元數控/提供

由於寶元數控的機器人控制器在亞洲是出貨量的領先品牌之一,以LNC品牌行銷各地,應用行業非常廣而深入,包括搬運、噴塗、焊接、拋光、沖壓上下料...等等,控制器都具備完整的行業應用軟體,且可連線搭配各種配件,如焊接機、噴塗機…等;為了服務台灣終端客戶與機械廠,寶元數控集團決定由子公司寶元智造推出品牌為LNCMac的機器人整機與周邊配件,以完整的Robot Cell 解決方案服務終端客戶,也讓系統整合商與經銷商能快速銷售,成功節省客戶開發期漫長的等待時間。

寶元數控集團位於台中的企業總部及製造中心。 寶元數控/提供
寶元數控集團位於台中的企業總部及製造中心。 寶元數控/提供

推薦

為了對客戶做最好的銷售服務與技術服務,寶元數控集團8月底即將在台中市成立機器人整機應用銷售展示中心,並以FA & Robot Center為名,現場展示數十種機器人行業應用,客戶可到現場參觀與測試,更承諾做到「滿意立刻可出機」,以做到如高鐵般快速直達的客戶方便度。

在 FA & Robot Center,同時也會展示寶元數控集團將在台灣市場新推出LNC 品牌的PLC、HMI、伺服馬達產品,且有完整的細分行業軟體及配電箱整合應用,提供Total solution給自動化行業與產業機械。

寶元智造LNCMac提供多種木工機整機與機器人產品。 寶元數控/提供
寶元智造LNCMac提供多種木工機整機與機器人產品。 寶元數控/提供

寶元數控集團,以CNC控制器、機器人控制器、及各種精密控制器取得客戶信任的亮眼成績,除了在控制器領域提供精密、安全、快速的產品與服務,更透過產業合作、結盟,提升實務應用性的專業實力;同時也在機器人服務領域,結合優勢科技,提供產業優質精準且全面的體驗。將趁勝追擊推出更多好的高科技自動化產品給各製造行業,一同打造工業4.0的目標。

寶元數控電話(04)2310-6859,網址http://www.lnc.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大銀微系統榮獲美商應用材料(AMAT)最佳供應商獎
下一篇
台灣瀧澤啟動智能智慧化 交出亮眼好成績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!