• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

西門子攜鉅鋼及如億 以虛實整合節能減碳

本文共639字

經濟日報 孟慶瑜

西門子數位工業、鉅鋼機械、如億日前再次簽訂合作備忘錄,持續推動產業工業4.0關鍵應用,並納入永續節能減碳以及資安防護為合作目標,透過數位雙胞胎高效開發製鞋機械,邁向永續減碳節能目標。

新任台灣西門子數位工業總經理駱奎旭 (Aditya Ramkrishna) 表示,該公司多年與頂尖製鞋機械廠商鉅鋼機械緊密的合作,應用西門子全方位數位化解決方案SIMATIC 系列控制器結合數位雙胞胎解決方案,多軸伺服器及馬達軟硬體組合、以及高標資安防護管理平台,在如億自動化技術團隊的協助下於加速機械開發時程及有效管理零件耗損,同時提供高標準資安防護,實現節能減碳與循環經濟的目標。

推薦

鉅鋼機械總經理陳璟浩表示,今年鉅鋼再次攜手西門子及如億團隊,共同升級NexCell®的智慧化與數位化技術,提供精確的能源管理使用及調控能力,同時也協助客戶完成供應鏈全透明化,達成能源運用效率與成品回溯精確度最優化,真正實現整體產業全面節能減碳與循環經濟的目標。

如億自動化執行副總馬維均表示,該公司一直堅持提供客戶的國際競爭力的使命,與數位工業巨擎西門子、業界頂尖廠商鉅鋼機械的緊密合作是不斷的學習、挑戰、進步、再進步。如億自動化應用西門子創新與研發的高效、節能控制系列產品與數位解決方案,結合軟硬體,協助鉅鋼機械實現智慧化產線升級及優化的目標,領跑國際舞台。目前全球關注的環保議題已刻不容緩,三方的合作即為加速實現整體產業全面節能減碳與循環經濟的目標。此團隊合作模式亦可作為台灣產業升級、更優化、全球化的典範。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
景明鑽石刀具 助您創造無限未來
下一篇
光儀科技系統整合 提供全方位服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!