• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

景明鑽石刀具 助您創造無限未來

本文共565字

經濟日報 陳渲堉

國內切削刀具領導級大廠─景明精密工具有限公司,創立於1987年,以「西門德克」刀具品牌行銷國內外,近期斥資引進單晶鑽石研磨機,推出各系列CVD/MCD(單晶鑽石)、PCD(聚晶鑽石)、PCBN(聚晶立方氮化硼)標準及客製化刀具之生產,將可為台灣高科技、光學、半導體、航太工業、汽車產業提供最佳解決方案與技術支援。此次11月3至7日在台中國際展覽館舉行的2022台中工具機展,景明精密工具公司在台灣刀具協會專區4007攤位,歡迎業界先進蒞臨參觀指導。

景明「西門德克」品牌專精標準及客製化刀具生產,可提供不同產業刀具應用的最佳解決方...
景明「西門德克」品牌專精標準及客製化刀具生產,可提供不同產業刀具應用的最佳解決方案與技術支援。 景明公司/提供

景明公司長期以來,以自製生產鎢鋼切削刀具、捨棄式刀片聞名,公司於今(2022)年引進單晶鑽石研磨機,採用歐洲高品質鑽石材料確保品質的穩定性,並以30多年的精湛製刀技術,專業設計製造各類成型鑽石刀具,產品應用產業從光電光學、3C面板、精密機械製造、飛機零件製造、汽機車零件製造、自行車零件製造…等,能滿足不同行業各種超精密加工需求。

推薦

景明公司秉持不斷創新開發高品質、高精度之切削刀具,期望與台灣金屬加工同業一起創造無限未來、與時俱進,並持續努力將"西門德克"創建成為世界一流的刀具品牌。為提供客戶最即時需求與優越的服務,景明公司在台灣北、中、南設有9個服務據點,歡迎舊雨新知給予惠顧與指導。

景明精密工具電話(06)794-0726,網址http://www.cmtec.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
ABB於義大利開設直流快速充電樁製造中心
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!