• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

竣貿國際推出一致性透明化流程管理系統 縮短加工時效新解方

提要

一致性透明化流程管理解決方案有效縮短加工業者加工前的準備時間

本文共968字

經濟日報 陳渲堉

竣貿國際公司推出一致性透明化流程管理解決方案,有效縮短加工業者加工前的準備時間,要縮短加工前的準備時間,從訂單到機台加工就必須要具有一致性透明化流程管理。接到訂單後,程式人員可透過TMS刀具管理系統,組成各式刀桿、刀具、拉栓,設定刀具夾持長度,並轉換成3D圖檔進行CAM的程式模擬,最後產生刀具需求清單,交給刀具室負責人員準備刀具。

竣貿一致性透明化流程管理解決方案有效縮短加工業者加工前的準備時間。 竣貿公司/提...
竣貿一致性透明化流程管理解決方案有效縮短加工業者加工前的準備時間。 竣貿公司/提供

刀具室人員拿到刀具需求清單後,再透過TMS刀具管理系統,依據刀具需求清單內容,開啟智能化刀具櫃,領取所需刀桿、刀具、拉栓與刀片等,藉由智慧型刀具櫃的控管,可清楚的知道刀具準確位置與數量,並縮短尋找刀具時間。接著搭配HAIMER各式燒結刀桿與刀桿燒結機冷卻組,燒結刀具室人員可以輕鬆燒結夾持各式刀具與冷卻。

推薦

穩定的加工品質是未來加工生產最重要的一環! 透過刀具量測設備,讓每一把刀具在加工前都受過檢驗。絕對不會有刀具破損或壽命到期的刀具出現在加工機台上。依據刀具需求清單,設定量測刀長外徑,搪刀設定調整與夾持偏擺檢查等,完成後透過ZOLLER後處理資料庫,將量測值轉成補正值資料,透過網路,行動儲存裝置(如USB硬碟),傳輸刀具補正值資料到CNC機台控制器上,減少人為輸入錯誤。

竣貿國際表示,如高速加工或要求加工表面精度,務必搭配刀桿動平衡機,校正刀桿動平衡精度並設定與調整,可提高刀具壽命與加工件表面精度,並延長機台主軸壽命。最後將刀桿刀具與程式送至機台後,就可開始加工生產,完成加工前的準備流程。

這一系列的流程皆不佔用加工機台的時間,在機台運轉的同時,可機外校刀準備下一個工單。讓機台24小時都為您生產製造,提高機台稼動率。竣貿國際提供各式產品解決方案,透過多元的服務與專業技術,協助客戶提高加工生產效能,使其在市場上更具競爭力。

竣貿公司電話:(04)2260-5352,北區(03)380-8216,更多資訊,可透過下面平台與竣貿聯繫。

竣貿網址https://www.jimmore.com.tw/

竣貿粉專https://www.facebook.com/jimmoreInternational/

竣貿LINE:https://line.me/R/ti/p/@jic22605352?from=page

竣貿YouTube:https://www.youtube.com/user/JimmoreCorp

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
EtherCAT高速自動化研討會 3/7日登場
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!