• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

迎棧科技 打造智造AI視覺應用解方

提要

結合自主研發兩大平台 解決產線需求 獲台灣精品獎肯定 提供免費診斷評估

本文共1014字

經濟日報 劉靜君

結合自主研發兩大平台 解決產線需求 獲台灣精品獎肯定 提供免費診斷評估

專業硬體製造與機殼創新的領導品牌-迎廣科技(6117)(6117),先後獲得德國iF獎、紅點設計獎、台灣精品獎和CES創新獎,迎廣集團以豐富的產業製造經驗,彙集各領域專業人才,在2015年成立迎棧科技(Nilvana® AI),自主研發與軟體設計,開發專業AI視覺辨識軟體,協助業者善用有限人力與財務資源,快速打造智慧製造系統,短時間內即可呈現系統成效。

推薦

23日在台南舉辦的「台灣國際智慧製造系統整合展」中,Nilvana團隊提供專業諮詢服務,為業者解答各種AI難題,讓導入過程更加順暢。

Nilvana AI的「電腦視覺模型協作開發及應用落地解決方案」今年獲得第31屆台灣精品獎肯定。

Nilvana運用自主研發的兩大重點平台「Nilvana Vision Studio」與「Nilvana Vision Inference Runtime」,打造出智慧製造「Nilvana AI電腦視覺模型協作開發及應用落地解決方案」,具備功能強大的綜效性特點,能結合既有設備的AI化,跨平台操作、多人零時差即時同步資料與標註狀態、自動化標註能節省80%的開發時間、輔助增加100倍高品質的資料量、加快10倍模型推論速度,為客戶提升AI導入速度、降低技術門檻,也能釋放AI工程師的雙手,讓AI開發者專注於解決產線的應用需求,資料標註、資料擴增及模型優化與部署。

迎棧科技執行長黃泰淵表示,「Nilvana Vision Studio」平台是製程視覺辨識系統的AI訓練模組,產線人員能輕易標註瑕疵,快速建立訓練模型,產生的結果可下載至「Nilvana Vision Inference Runtime」,由後者在產線上進行推論,辨識產品瑕疵。

在推論後的資料,將透過產線流程再次將實際場域的結果回饋給「Nilvana Vision Studio」,以形成產線AI化的迴路架構,持續改善、調整識別精準度。未來也會持續在智慧製造、AI視覺應用上深入開發。

Nilvana現舉行「榮耀共享,獎金百萬」活動,提供合作客戶總額新台幣100萬的AI專案獎金抵免,只需填問卷即有機會獲得。凡填寫問卷者,將由團隊提供免費的AI診斷與評估。

相關訊息與問卷至Nilvana臉書與官網查詢填寫,Facebook:www.facebook.com/nilvanaAI,官網:links.nilvana.ai/nvs。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
ABB於義大利開設直流快速充電樁製造中心
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!