• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

機械商智能化科技拓展國際商機 12/2台北登場

本文共462字

經濟日報 陳華焜

台北市機器商業同業公會執行、新北市軸承商業同業公會協辦-機械暨零組件業經貿人才培訓研習會,12月2日台北登場,聚焦「機械商就數位智能化科技拓展國際商機」。

台北市機器商業公會表示,在數位轉型浪潮中,加上三年來百年大疫的肆虐,整個全球產業鏈有著巨大的變局,而我國機械業的商機因高度依賴綿密且成熟的產業供應鏈,因此,為因應數位轉型的智能化量產減用人力及國際產業鏈的重組,業者的發展方向定位更是重要課題。此次研習會將邀請專家解說相關議題,與業會互動交流,主題規畫著重目前我國機械商新興的國際商機發展,及在電動車及半導體產業鏈的願景。

推薦

研習會議題豐富精彩,將邀請研華股份有限公司工業物聯網事業群陳韋均主講金屬加工業永續經營及數位雙軌轉型,以達致智能化營運;外貿協會產業處代表主講全球電動車產業供應鏈與市場概況;大昌華嘉半導體事業部總經理林文斌主講半導體製程設備介紹;中華經濟研究院楊書霏博士主講全球經貿發展對台灣機械產業的影響與因應暨六大核心戰略產業。同時規畫綜合座談,透過互動、交流,擴大研習效益。

聯絡電話(02)2711-0804。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶設備 穩定良率高
下一篇
ABB於義大利開設直流快速充電樁製造中心
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!