經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Pilz 掌握安全與資安商機 2023年營業額創新高

本文共524字

經濟日報 金萊萊

德商Pilz集團日前宣布2023年度營業額達4.329億歐元,成為公司75年歷史中的最高峰,Pilz在全球穩健的增長,特別是在安全和資安領域,抓住產業轉型的機遇。

Pilz開發工廠和機械設備的安全自動化控制器,在奧斯菲爾的實驗室進行PLC耐久性...
Pilz開發工廠和機械設備的安全自動化控制器,在奧斯菲爾的實驗室進行PLC耐久性測試。Pilz/提供

Pilz集團管理合夥人Susanne Kunschert表示,2023年是非常成功的一年。公司營業額增長7.3%,達到4.33億歐元,主要來自歐洲的重要工業國家,如德國、義大利、韓國、瑞士、奧地利、英國和土耳其。尤其是印度市場的增長,成為安全自動化領域的亮點。出口比例略微下降至75.4%。在產品和解決方案方面,Pilz在幾乎所有領域都實現類似的成長,特別是小型安全控制器PNOZmulti、感測器技術和服務方面。

Susanne Kunschert對未來充滿信心,她指出,未來Pilz將更加注重成本控制,並將創新產品和服務引領公司邁向新的一年。Pilz將繼續致力於為全球客戶提供卓越的自動化解決方案,確保在產業轉型中保持領先地位。

Pilz 集團管理合夥人Thomas Pilz強調,數位化時代的產業轉型需要安全可靠的自動化解決方案,這也是Pilz的企業理念。Pilz持續擴展其產品和服務,特別是在工業資安領域,推出ISCS服務套件,幫助客戶符合最新的機械規章和歐盟指令NIS 2的要求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ChatGPT應用於製造業有譜? 工研院機械所:可朝7大方向發展
下一篇
碩陽電機AGV/AMR廠 邁向自動化技術新里程碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!