經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

皮爾磁新操作元件PIT oe ETH 提高工廠與機械設備資安

本文共666字

經濟日報 金萊萊

臺灣皮爾磁(Pilz)推出全新的操作元件PIT oe ETH,該元件具備可啟用乙太網路連接埠,就像防火牆一樣可保護網路連接,同時避免內部和外部未經授權的存取,並可擴充 Pilz 控制與信號裝置的產品組合。

PIT oe ETH符合所有規範性要求,能夠保護網路,及保障專有技術和投資。皮爾...
PIT oe ETH符合所有規範性要求,能夠保護網路,及保障專有技術和投資。皮爾磁/提供

該公司表示,PIT oe ETH精巧操作元件可充當防火牆,不僅保護網路連接免受外部未經授權的存取,還能防止內部直接存取人機介面和控制資料。PIT oe ETH在工廠設備與機械應用中,能夠保護網路,及保障專有技術和投資。全新的乙太網路介面有可啟用與不可啟用功能,讓使用者能夠安全地控制和追蹤誰有權限存取敏感機器資料、何時以及如何存取,大幅提高生產安全,透過24V標準輸入(也提供5V),PIT oe ETH非常靈活,可由任何控制輸出啟用,讓使用者對網路進行全面的資料流量控制。

PIT oe ETH符合所有規範性要求。由於2027年1月起,機械製造商將被強制實行資安措施,即操作安全技術規則TRBS 1115已作為工業安全與健康法令的擴展而施行,要求停用或阻止非必要的硬體介面,並關閉未經授權的通訊連接。PIT oe ETH是因應此法律與規範的要求而研發上市的,它可保護企業投資及降低營運成本。

PIT oe ETH的安裝非常簡單,適用於具防旋轉保護且符合EN 60947-5-1標準的22.5mm直徑安裝孔,無縫融入工廠與機械設計中。PIT oe產品系列還包括PIT oe 4S和PIT oe USB。PIT oe ETH可和PITreader搭配使用,提供安全評估管理,使其在主控台、控制面板或命令面板的安裝或翻新中具有顯著優勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ChatGPT應用於製造業有譜? 工研院機械所:可朝7大方向發展
下一篇
攻越南智造商機 四大公協會65家業者參展搶單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!