• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金豐機器iS1伺服沖床 少量多樣加工利器

金豐機器iS1系列直驅式單點伺服沖床。金豐機器/提供
金豐機器iS1系列直驅式單點伺服沖床。金豐機器/提供

本文共511字

經濟日報 吳青常

全球沖鍛設備大廠-金豐機器,針對應付少量多樣化趨勢及材料特殊之成型性需求,推出iS1系列直驅式單點伺服沖床,強大複合性加工運動曲線能力,達到單機多用途功效,滿足客戶各項加工範圍,進而提高成形模具的加工精度和穩定性,高生產效率且大幅提升並延長模具壽命。

金豐機器iS1伺服沖床,內建智能化成形曲線,大幅擴大適用加工範圍,提升加工效率,延長模具壽命極具智慧化;且可依不同材料製程需求,可控制調整成型速度和加工模式等複合化功能;該機採用伺服系統取代離合剎車器,可避免離合剎車器因摩擦,與空轉造成之能量損耗,節能並降低運轉成本,達到綠能化要求。

推薦

該機在智慧化控制系統化上,搭載遠端監控技術,可即時回饋生產狀態,提升產能效率;直覺式導引人機介面,提升操作便利性,機器高剛性、高安全性沖床結構設計,符合歐盟CE安全及國內型檢安規等安規全球化要求。

值得一提,為接軌工業4.0,金豐機器積極推動國產製伺服馬達有成,扎根深化伺服馬達的設計,不僅提升能量效益及改善工作業環境,循環潤滑系統提高材料利用率,降低運轉成本與材料利用率,展現提升台灣製造在國際競爭力。

金豐機器電話(04)752-4131,網址:www.chinfong.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
經濟部汰舊換新校園工具機設備 挺產業亦培養學生即戰力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!