• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TIMTOS x TMTS 2022六大攻略 搶攻國外商機

本文共782字

經濟日報 黃奇鐘

由國內兩大工具機展首度結盟辦理的「TIMTOS x TMTS 2022」聯展,將於2月21日至26日在台北南港展覽1、2館盛大舉行,集結近940家參展廠商使用5,200個攤位,作為疫後臺灣最大規模展覽、亦是今年初全球工具機產業最大盛事,備受各界期待。而為突破邊境管制,外貿協會經歷2年疫情的虛實演進,精確掌握參展商及參觀者媒合需求,祭出服務國外買主6大加強作法,包括線上展TIMTOS x TMTS Online、行動採洽、展場直擊、全球機械採購大會、媒體帶你看展及媒體遠端導覽,協助兆元機械產業全面搶攻疫後復甦商機。

往年TIMTOS展出,都吸引眾多國內外觀展人潮。 黃奇鐘/攝影
往年TIMTOS展出,都吸引眾多國內外觀展人潮。 黃奇鐘/攝影

外貿協會稱6大加強作法就是2022年「2+2」的強化版服務,亦即針對國外買主及國際媒體2大對象,推出「一對一」及「主題式」的2大主軸服務,如行動採洽及媒體遠端導覽都有針對2大對象個別需求,展覽期間由導覽員一對一連線帶領至廠商攤位上參觀;展場直擊及媒體導覽亦規劃應用端主題,從智慧製造、關鍵零組件、航太、電動車、醫療、半導體等主題路線,讓來賓如臨實境觀展,與參展商進行即時互動交流,將展覽熱度從線下延伸至線上,擴大協助參展廠商出擊網羅全球商機。

推薦

TIMTOS x TMTS 2022國際記者會友嘉集團朱志洋總裁(左一)起、機械...
TIMTOS x TMTS 2022國際記者會友嘉集團朱志洋總裁(左一)起、機械公會理事長魏燦文、外貿協會董事長黃志芳、工具機公會理事長許文憲、東台集團董事長嚴瑞雄。 黃奇鐘/攝影

為讓參展廠商無痕接軌線上參展環境,外貿協會已於1月6日辦理TIMTOS x TMTS線上展Workshop,近兩百家參展商線上參與互動熱烈,外貿協會表示,參展廠商了解虛實並行的必要,且經過疫情的考驗,都已相當熟悉數位工具,外貿協會也將透過全球駐外單位大力推廣,與參展廠商同心齊力搶攻國外商機。

TIMTOS x TMTS 2022已開放國內外訪客預登參觀(www.TIMTOS-TMTS.com.tw),歡迎各界共襄盛舉,更多展覽最新訊息及線上線下活動詳情,請至官網及社群粉絲頁。

外貿協會展覽業務處展一組 電話(02)2725-5200 #2618陳柏慧。EMAL: cph@taitra.org.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
經濟部汰舊換新校園工具機設備 挺產業亦培養學生即戰力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!