• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隆凱電腦車圓球專用機 操作便利 優於傳統油壓系統

本文共622字

經濟日報 戴辰

累積近40年機械設計製造經驗的隆凱企業股份有限公司,繼廣受業界肯定好評的雙軸鑽孔、攻牙專用機後,全新推出CNC電腦車圓球專用機,無論精度及操作便利性均較傳統油壓操作方式大幅提升。

隆凱電腦車圓球專用機操作便利,性能優於傳統油壓系統 。 隆凱公司/提供
隆凱電腦車圓球專用機操作便利,性能優於傳統油壓系統 。 隆凱公司/提供

該公司表示,新推出型號LK-C50 CNC電腦車圓球專用機,擺脫舊式使用油壓系統操作方式,採用電腦及伺服系統控制,搭配SKF主軸,最大車削圓徑100mm,刀塔伺服滑座行程為120mm,刀具數量8把,主軸滑座行程為150mm,主軸轉速達4000r.p.m,是一台專門加工球體外徑的專用機,操作簡便、快速、精準,操作人員不需特別訓練即可上手,可大幅降低生產成本,快速提高產量。適用各種材質,舉凡不銹鋼、鋼材、黑鐵、塑膠、鐵氟龍等均可加工。

推薦

值得一提的是,隆凱公司生產的鑽孔、攻牙專用機,可有效改善以往在大量零件加工時,常因鑽孔、攻牙不能同時完成產生困擾,該機不僅可一次完成鑽孔、攻牙加工,並可提高生產效率及零件品質均一化,堪稱鑽孔、攻牙最佳利器。目前,該公司可提供氣壓半自動及油壓自動、CNC電腦三種形式供顧客選擇。舉凡生產衛浴器材、燈飾零件、機械零件、凡而、球閥、水龍頭、汽機車零件、瓦斯器材、電腦車床加工及電腦銑床加工等配該系列機種,不僅可發揮最高產能,且可有效降低成本。

隆凱公司除專業生產各式精良機械外,品質管制更是嚴格,搭配良好的客制化及售後服務,因此深受業界「保證滿意」的好評。

隆凱公司電話(04)2623-0210,網址:www.longkae.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
凱柏 打造工具機加工解方
下一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!