• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SINZ欣軍工業配管 行銷國際

本文共357字

經濟日報 陳渲堉

業界高度肯定與信任的MIT知名品牌─SINZ欣軍工業配管,30多年來,不斷致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,產品更行銷國際。

欣軍SINZ游動護管結合外觀線條美感、游動時的整體平整與順暢度、重量承載安全性、...
欣軍SINZ游動護管結合外觀線條美感、游動時的整體平整與順暢度、重量承載安全性、及優化管內傳輸線的排列組合特點。欣軍公司/提供

欣軍工業SINZ產品有:方型游動護管、可撓性軟管、接頭、電子電源接頭、尼龍管和接頭、切削油管等六大類品項,以穩健的品質管控,多元的創新研發,精密設備的投產,配合專業經驗與完善的服務來滿足業界需求,產品成功暢銷於美、日、大陸等國際市場,要做客戶的靠山,提供安全牢固的品質系統、創造高品質的產品,和台灣引以為傲的機械產業做最知心的夥伴。

推薦

因應工具機大型化的發展及大型化的加工件,欣軍SINZ研發推出「巨型塑鋼鏈條護管」和「重型金屬鏈條護管」,而且持續更新游動測試機台及設備,剔除老舊模具,提供更優良產品。

欣軍公司電話(04)2406-7777,網址:www.sinz.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!