• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶嘉誠高效率FMS 獲美日大廠採用

本文共377字

經濟日報 陳渲堉

為工具機業因應智慧製造4.0趨勢及後疫情時代,提供最關鍵的整合與設計服務,研發創新始終走在最前端的寶嘉誠工業公司PARKSON品牌,早已有效解決工具機業界及滿足使用端需求,提供高效能高彈性的自動化解決方案─高效率的彈性製造單元(FMS)與系統,榮獲台灣精品獎外,獲中國、美國、日本、俄羅斯等國採用。

寶嘉誠PARKSON高效率彈性製造單元(FMS)APCRI-500SD6機型,獲...
寶嘉誠PARKSON高效率彈性製造單元(FMS)APCRI-500SD6機型,獲美、日、俄等國工具機廠採用。寶嘉誠公司/提供

寶嘉誠公司副總經理鄭席賓表示,寶嘉誠PARKSON從10幾年前就開始著重於交換系統的投入,從基礎單機雙工作台交換台到多工作台陣列式存放,進階到多機多盤的模式,從以前配合工具機廠製作硬體部分,到現在硬體、軟體一次規劃完成,客戶只需提供硬體介面不須在投入人員PLC的編寫,利用IO通訊隨意取放工作台,加速客戶對應自動化運用的開發進程。

推薦

寶嘉誠工業電話(04)2335-9935,網址:www.wenson.com.tw;www.parksonwu.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!