• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威亞走心式電腦車床 零件加工利器

威亞Vseries系列走心式電腦車床,中小型汽車零件加工利器。威亞機械/提供
威亞Vseries系列走心式電腦車床,中小型汽車零件加工利器。威亞機械/提供

本文共603字

經濟日報 吳青常

威亞機械Vseries系列走心式電腦車床,刀具系統模組變化高效率,具高剛性、高穩定性及高轉速結構,可因應複雜度更高加工工件。機台均經過政府認證機關測定雷射定位軸向精度,每一軸向精度都優於業界水準。適合小型醫療零件、電子零件及中小型汽車零件及其他工業全自動化工廠使用。

威亞機械i series(12/20/26型)系列走心式電腦車床,具5軸同動曲面加工,為高階醫疫、3C電子等繁雜零件加工的主流機種,功能稱霸走心式電腦車床,加工精準高效、成為業界採購指標。威亞另外幾款,包括:SW、W、V系列機種,SW系列最大加工直徑50.8mm,W系列正/副主軸馬達15HP(11KW),馬力大、加工效率高,是同機型最大馬力。

推薦

威亞機械布局歐洲市場有成,堅持採用歐、日製精密組件,機器耐用度大幅提高。尤其在研製的W系列走心式電腦車床,經客戶端針對「長期維持精度」相當滿意,耐用度、加工精度及品質均優,獲德國、瑞士等歐盟客戶長期下單採購。

威亞機械副總經理林坤緒強調,「為客戶創造價值」是創業以來堅持的理念,機器是客戶的生財工具,一部好的機器,使用壽命長、長期精度佳、加工效率高,可為公司及顧客創造雙贏;配合威亞機械到位的售後服務,台製、日系或歐系CNC車床不限廠牌機電叫修維護,技術人員在專業、快速、高效率的機電全維修服務,已在業界擁有極高的口碑。

威亞機械電話(04)865-9168,網址:www.wivia.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!