• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳茂拉刀製作精良 拉削加工良伴

佳茂精密刀具公司專業製造各式拉刀。
佳茂精密/提供
佳茂精密刀具公司專業製造各式拉刀。 佳茂精密/提供

本文共447字

經濟日報 吳青常

佳茂精密刀具公司指出,拉刀製作的最初設計方向,不僅決定一把拉刀的成敗,更影響拉削加工的良莠,製作拉刀必須從經驗值判定如何加工、從而開發設計拉刀,透過到位的製程管理,掌握純熟的熱處理製程及配合精細研磨加工,才能提供使用者一把速率佳、精度高、品質可靠度高的拉刀。

拉刀是內外徑、鍵槽、六角、齒輪及排齒等金屬拉削加工的重要拉削工具,而選製拉刀是個逆向工程,透過末端使用者提供加工製品,通常是先確認拉刀設計規格,後再決定拉床機械行程大小。

推薦

佳茂精密刀具廠為確保拉刀製品完美,廠內配備投影量測儀、輪廓量測儀及2.5次元量測儀等檢驗儀器,品質通過ISO 9001驗證,從開發設計、精密加工、研磨製造一貫化作業,並經嚴格的品管、測試,刀具品質穩定、使用年限長,佳茂更創新研製線軌成型拉削拉刀系統,操作容易、加工速度快、加工品質更穩定,產能大幅提升數倍以上。

佳茂精密刀具研製超過5萬種拉刀規格,每把拉刀應用幾乎都是客製化產品。

佳茂精密刀具電話(04)2271-5388。網址:www.chiamao.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!