• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元井CNC精密零件加工 優質交期快

元井五金公司專業CNC複合車床精密零件加工。
吳青常/攝影
元井五金公司專業CNC複合車床精密零件加工。 吳青常/攝影

本文共520字

經濟日報 吳青常

元井五金公司專業CNC複合車床精密零件加工,廠內配備包括:STAR38-typeB走刀式、走心式複合式車床,配合機械手臂棒材自動送料、MAZAK五軸複合加工機等自動化及高階設備,提供汽機車、3C電子、航太、醫療、各式五金零件,以及提供各種產業逆向工程、精密零件加工。

元井五金掌握全方位市場脈動的產銷策略,隨著加工型態日趨多樣與工件的複雜化,更加凸顯出加工效率與加工品質精度的重要性,該公司挾強大的自動化加工能力,以品質為導向,配合豐富加工技術與完整設備能力為後盾,可依客戶需求,提供電鍍、陽極、特殊加工等,及各種後續表面處理等一貫化接單生產服務,提供完整的精密零件開發解決方案,以簡化客戶供應鏈,降低成本,提升接單及競爭力。

推薦

隨著全球工業4.0智慧化趨勢,台灣擁有創新研發與製造能力,MIT製品已為歐美日各國肯定,金屬精密零件加工已成為全球產業鏈重要的一環,為求滿足客戶對高品質的嚴苛要求,元井五金挾強大的CNC車銑複合加工生產能力,廠內除配備日系高階CNC車床設備外,在加工過程中,透過嚴格的品質管制,配合各式高量檢測儀器,在零件加工製程上做精度檢驗,及嚴格的出貨檢驗,以確保最優品質及快速交期的要求。

元井五金電話(04)769-9010。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!