• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

眾程平面磨床 解決加工痛點

眾程科技聚焦在精密機械智慧製造領域、不斷創新精進。
眾程科技/提供
眾程科技聚焦在精密機械智慧製造領域、不斷創新精進。 眾程科技/提供

本文共576字

經濟日報 吳青常

眾程科技為友嘉集團(FFG)旗下機械事業,30多年聚焦在精密機械智慧製造領域,不斷創新精進磨床設備,導入數位化先進技研,生產高精密、自動化、智慧磨床設備,為顧客創造價值。

眾程科技生產銷售各式精密磨床,為了解客戶在研磨加工應用上所遇到的問題,推出包括:大數據整合應用、即時服務、操作介面可視化監控、智慧聯網、電子元件壽期管理及支援多國語系等六大最關鍵的核心技術,協助客戶解決加工的痛點,成功獲逾98%的客戶採用。

推薦

眾程科技總經理張耿彰指出,歷經14年不斷創新研製,憑藉自身的新穎思維系統,與客戶無私的回饋,締造出突破工具機界的新穎設計─「TD/TD-PLUS/ADC/NC系列智慧平面磨床」,整合包括:砂輪的選擇應用、主軸運轉週速度應用,機台的感測器,易損耗電器元件壽命監控等,逾90%以上的使用習性(情境)等,長期與客戶互動的結晶,達到智慧化、自動化及更符合市場需求。

眾程科技自主研發系列智能化磨床工具機控制器,以ERG-600高精密旋轉台磨床為例,高精密旋轉台磨床設計,圓形工作台搭配使用液靜壓轉盤,有效提升加工表面粗度Ra=0.02μmm/1000mm以下優異的超高精密加工能力,智慧化自動修整補償精度可達0.001mm極高精度,可謂為平民版(經濟型)智慧型磨床。

眾程科技電話(04)2557-6060,網址:www.equiptop.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!