• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

洽群SY2-20B走心式車銑複合機 生產線利器

本文共592字

經濟日報 台中訊

洽群機械是我國車銑複合機的領導廠商,其生產的走心、走刀及高階多刀塔等各類型的車銑複合機,性能與美學兼俱,極受國內外大廠青睞,加上機種齊全,便於客戶進行多元產業的零組件加工之用。

SY2-20B走心式車銑複合機。洽群/提供
SY2-20B走心式車銑複合機。洽群/提供

該公司近期發表的SY2-20B走心式車銑複合機,正副主軸5.5KW內藏式馬達配有C軸定位,轉速達10,000rpm,加上運用多系統刀具功能設計,可單次加工循環執行車削、鑽孔、攻牙、銑削等多種指令,提高生產效率。該機採均勻負重設計,切削時將負重均勻分散到8個導向軸承,使得各個導向到軸承上,所施加的扭矩控制在最小限度,實現刀架台剛性的提升。尤其,該機配置高轉速主軸,同時以線軌取代傳統硬軌,且X2軸具有熱位移校正感應器,可自動補正,克服溫升變形,加上雙主軸加工功能,一次夾持即可完成所有工序的加工,是一台集高剛性、高精度與高穩定性等特色於一身的優質機台。

推薦

另熱銷的SY2-42E走心式車銑複合機,棒材容徑達Ø42mm,搭載可拆卸式迴轉導套與多系統刀具,廣泛應用於各式精密零件車銑加工。該機可根據工件長短,自行裝卸導套,加上可裝配6+4支動力刀具及6+5支車削刀具,背銑加工裝置更可安裝8支動力刀具,充沛的刀具可安裝數,以及雙Y軸設計,展現高靈活度及多功能的車銑加工,大幅提高生產效率,是汽機車、腳踏車、電子、醫材、空油壓等小型精密零件的加工利器。

洽群機械網址:www.chiah-chyun.com。(楊聰橋)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!