• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普慧精密刀把 高效加工利器

提要

大台南機械展秀高階產品及最先端技術 藉交流創造更具競爭力的品牌價值

本文共692字

經濟日報 黃奇鐘

今年適逢40周年的普慧企業公司,是擁有全球少數可同時生產「馬達內藏式高速主軸、精密刀柄、特殊刀具」3項高品質技術產品的專業製造廠,不僅在台灣及大陸市場取得技術領先的領導地位,更在全球市場上擁有極高的市占率,產品獲得國內外客戶一致的好評與讚賞。

普慧企業公司經理萬鐘鴻(右)與DMG MORI德馬吉森精機關鍵客戶經理托馬斯合影...
普慧企業公司經理萬鐘鴻(右)與DMG MORI德馬吉森精機關鍵客戶經理托馬斯合影。黃奇鐘/攝影

普慧公司表示,日前該公司在大台南機械展現場與DMG MORI德馬吉森精機的五軸加工機配合,以實機展示演出,並切削展示最具台南文化代表的「安平古堡燈塔」。除展現DMG機台優異穩定的加工性能外,更凸顯普慧精密刀把搭配KYOCERA刀具所展現的高效加工成果。

推薦

該公司今年參展設有「高速內藏主軸」、「精密刀把系統」、「刀具管理」、「刀把診查所」、「實機切削展演」五大展區,主要介紹高階產品及與業界交流最先端技術。

在「精密刀把系統」、「擺線加工」展區中,普慧攜手合作夥伴德國FAHRION法瑞恩及BALLUFF巴魯夫以「高效加工&連結工業4.0」為主題,針對航太、精密模具、3C電子等產業,展示多款可提升加工效率的刀把刀具產品;包含具減振效能的3μm油壓刀把、克服干涉加工的細長型3μm熱縮刀把、具高速高精度的5μm筒夾式刀把等普慧高階產品。

另,普慧設立以汽機車行業為主的特殊刀把刀具專區,客戶可藉此專區能多方面瞭解更多缸體缸蓋、曲軸、連桿的加工知識及運用,進而漸進落實高效加工的建立。今年再增加砂輪刀把的新規格,也為磨刀機領域的客戶提供更多的使用選擇,是為此次的展出亮點之一。

普慧期望,透過此次展會,能與客戶分享多樣創新技術及觀念,藉由交流創造彼此更具競爭力的品牌價值。

普慧企業公司電話(06)270-0333,網址:www.parfaite.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!