• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林松益領軍 大里廠協會走向新紀元

提要

25周年慶定調「感恩惜福」 帶領廠商升級開創新局

本文共691字

經濟日報 魯修斌

臺中市大里工業區廠商協進會,日昨舉行成立25周年慶暨五一勞動節表揚模範勞工慶祝大會,由現任大里廠協會理事長林松益(三鋒機器董事長)主持,他致詞表示,25年的歲月是四分之一世紀,一路走來感恩惜福,要感謝的人太多。因此,此次25周年慶定調為「感恩惜福、溫馨和諧、共創繁榮」。希望以這25年來的堅固基礎,攜手會員廠商並進,開創更美好的未來。典禮現場冠蓋雲集匯聚多位產官學研重量級貴賓蒞臨,包括臺中市長盧秀燕以及多位議員李天生、林德宇、李麗華、蘇柏興等、臺中市金手獎協會理事長鄭國雄、中部多家工業區的理事長、銀行代表,親自蒞臨致意祝賀。

台中大里工業區廠協會舉行25周年慶與表揚優秀勞工,臺中市長盧秀燕(右起)出席參與...
台中大里工業區廠協會舉行25周年慶與表揚優秀勞工,臺中市長盧秀燕(右起)出席參與,並與理事長林松益和夫人郭璦玫合影。魯修斌/攝影

林松益表示,為了讓大里工業區能夠繼續靠著技術力走向全世界,在典禮過程中與修平科技大學、虎尾科技大學,簽署「大里工業區廠商智慧製造推動策略聯盟產學合作意向書」,希望能靠著技術力及智慧機械的推動,提供區內廠商技術升級、諮詢及評估服務,協助廠商產業升級。捐血一袋,救人一命,近期疫情升溫,造成血庫嚴重不足,三鋒機器與捐血中心共同舉辦捐血活動,活動反應熱烈,成效顯著。不僅如此,林松益也藉由這場盛會,捐贈「大里工業區急難救助基金」、「廠協會25周年慶活動經費」及「佛光山慈悲基金會急難救助基金」,希望可以藉由拋磚引玉的方式,讓善舉不斷延續下去,提供弱勢族群適當的幫助及關懷。

推薦

林松益表示,很榮幸在任內跟大家一同見證這光榮的時刻,把25年來的點點滴滴製成了影片及照片。在這裡特別感謝大里廠協會的歷屆理事長、理監事們及會員廠商和各界好朋友,因為有大家的長年累月的努力貢獻,才有今天堅實的輝煌成果。未來他必定更加努力不懈,帶領大家攜手並進,走向新紀元,開創更美好的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!