• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

潭興 推出大型滾齒凸輪式旋轉工作台

本文共559字

經濟日報 台中訊

潭興精工秉持不斷創新的信念,持續研發工具機所需的4/5軸旋轉工作台及客製化應用加工設備。該公司因應多功能、智能化高階工具機所需的核心零組件需求,推出適用於壁掛式或天車式5軸同動高速加工機的TRCT-650大型滾齒凸輪式(第5軸)旋轉工作台。

潭興精工推出「UDHI-3850車削銑削複合專用B軸搖擺主軸頭」。潭興精...
潭興精工推出「UDHI-3850車削銑削複合專用B軸搖擺主軸頭」。潭興精工/提供

TRCT-650大型滾齒凸輪式(第5軸)旋轉工作台採用全國最大滾齒凸輪式驅動(用於第5軸)的高剛性結構,專利型預壓滾齒凸輪傳動設計為一大特點,正逆轉重現性高,擁有高精度、無背隙的傳動表現,可安裝於壁掛式或天車式5軸同動高速加工機,可承載高精度曲面加工工件。該產品的雙軸高載重結構,採超大直徑、高剛性、徑軸向軸承,組裝中經適當預壓能承載任意方向切削負荷,盤面直徑650mm傾斜90°時,可承載500kg的工件重量。

推薦

另該公司推出的UDHI-3850新世代高速高精度車銑複合用B軸旋轉搖擺主軸頭,採用零背隙DD直驅扭力馬達,B軸內部採用創新的「徑軸向軸承離合器」,是車削、銑削切換主要元件,提供車削時的定位剛性與精度,銑削時由高精度徑軸向軸承做高精度同動銑削。另B軸旋轉盤可搭配任何廠牌電主軸應用,內部有高壓高速氣油路分配器,簡潔處理油路問題,內建斷電煞車機構,在不預警斷電時保護刀具與工件。

潭興精工網址:www.tanshing.com、電話(04)2538-4978。(蔣佳璘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!