• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶嘉誠高階五軸工作台 效能媲美德製品

本文共645字

經濟日報 陳渲堉

國際景氣多變,出口導向的台灣企業持續面臨全球競爭,尤其機械產業更面臨龐大壓力,寶嘉誠工業公司「PARKSON」品牌,不畏環境挑戰,抱持「品質成就未來 創新永無止境」的決心積極創新轉型,走出自己的路。

寶嘉誠PARKSON多工位智慧彈性倉儲自動交換台系統,實現多樣式加工製程一次完成...
寶嘉誠PARKSON多工位智慧彈性倉儲自動交換台系統,實現多樣式加工製程一次完成。寶嘉誠公司/提供

寶嘉誠工業副總經理鄭席賓指出,10幾年前,寶嘉誠工業決心轉型創立自有品牌PARKSON,專注客製化數控旋轉工作台市場。更以高品質打開國際市占,PARKSON五軸旋轉工作台、自動交換台及多工位彈性倉儲系統,在台灣、中國大陸已是領導品牌,寶嘉誠PARKSON更躋身全球數控旋轉工作台知名製造廠商。

推薦

寶嘉誠公司在台灣已被公認為CNC電腦分度盤、臥式CNC旋轉工作台、五軸工作台、高階搖擺頭與自動交換台創研能力雄厚的名廠,然而在五軸旋轉工作台及自動交換台(APC)這個被國際品牌寡占的成熟市場,寶嘉誠PARKSON卻憑藉「市場先占」而異軍突起,而且近年積極布局高階五軸工作台及FMS多工位智慧倉儲系統研製,設備品質及效能媲美德製品,協助高階工具機業者縮短開發時序頗有績效。

鄭席賓表示,當全球企業都透過委外加工來降低成本,寶嘉誠PARKSON卻堅持100% Made in Taiwan自行研發製造,打造高品級的PARKSON自有品牌,取得海內外一線工具機製造大廠信賴,在歐、美、日等國專攻客製化代工,成為國際知名同業的供應商,更建立深厚夥伴關係,共同打數控旋轉工作台的世界盃。

寶嘉誠工業電話(04)2335-9935,網址:www.wenson.com.tw;www.parksonwu.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!